image

Профилактика болезней печени питьевой специальной водой

  1. Болезни печени и вода «Хрустальная Роса»
  2. Хронический гепатит и вода «Хрустальная Роса»
  3. Холецистит и вода «Хрустальная Роса»
  4. Цирроз печени и вода «Хрустальная Роса»
  5. Типичные нарушения водно-солевого обмена при патологии печени и вода «Хрустальная Роса»

Печень – это не только самая крупная железа человеческого организма, но еще и незаменимый элемент пищеварительной системы, благодаря которому происходит расщепление жиров, сбор и вывод токсинов. Одной из наиболее эффективных стратегий лечения болезней печени является прием воды, в состав которой входят все необходимые минералы и микроэлементы.

Роль печени в организме человека сложно переоценить, ведь она принимает активное участие в синтезе белков и форменных элементов крови, обеспечивает безопасную нейтрализацию ядов, вырабатывает желчь и способствует удалению лекарственных препаратов.

Какое влияние на состояние печени оказывает «Хрустальная Роса»? Прежде всего, в этой воде содержатся все необходимые организму компоненты, которые ответственны за нормализацию водно-солевого баланса, вывод токсинов и улучшение общего состояния пациента. Активизация диуреза позволяет легко избавиться от продуктов распада, которые больная печень не может вывести самостоятельно.

Одним из наиболее распространенных заболеваний печени является гепатит, который имеет вирусную природу происхождения. В перечень наиболее характерных симптомов гепатита входят ноющие боли в области правого подреберья, постоянная тошнота, усиленное выделение газов, непереносимость жирной пищи, утомляемость, изменение цвета глазных белков и кожных покровов.

В период обострения болезни в организме начинают скапливаться токсины, поскольку печень просто не успевает выводить продукты распада. Постоянный прием воды «Хрустальная Роса» позволяет легко и быстро удалить токсины из организма, восстановить водно-солевой баланс, а также избежать нарушений в работе нервной системы за счет активного вывода азотсодержащих компонентов.

Благодаря ярко выраженному диуретическому действию, «Хрустальная Роса» способствует уменьшению отеков, которые часто осложняют течение болезни, выводит избыток электролитов, а также уменьшает осмотическое давление плазмы, благодаря чему жидкость в тканях и клетках начинает распределяться равномерно.

Наиболее распространенным заболеванием желчного пузыря является его воспаление. С данной проблемой чаще всего сталкиваются женщины, достигшие зрелого и пожилого возраста – у них болезнь развивается на фоне наличия камней в желчном пузыре (калькулезный холецистит).

Основной причиной заболевания считается нарушение оттока желчи из-за неправильного питания, гиподинамии, беременности и разнообразных инфекций. Употребление воды «Хрустальная роса» с целью профилактики нарушений со стороны желудочно-кишечного тракта позволяет предотвратить возникновение холецистита.

Хронический и калькулезный холецистит требует соблюдения диеты, питание должно быть дробным, сбалансированным, обязательны занятия гимнастикой и лечебной физкультурой. Основной профилактической мерой для предотвращения данных заболеваний является регулярное употребление воды «Хрустальная роса».

Хроническое поражение печени, сопровождающееся гибелью ее клеток и разрастанием соединительной ткани, вызывает нарушения нормальной функции одного из самых важных органов в человеческом организме. Данное заболевание известно под названием цирроза печени, а возникнуть оно может как осложнение после вирусного гепатита.

Злоупотребление алкоголем, бесконтрольный прием медикаментов, наличие вредных привычек и несоблюдение диеты при хронических и острых заболеваниях печени, являются самыми распространенными причинами цирроза. Часто болезнь протекает бессимптомно на ранних стадиях, затем у пациента резко ухудшается самочувствие и возникают тяжелые осложнения.

Важно соблюдать рекомендации врача и регулярно принимать профилактические меры, а именно восстанавливать нормальный водно-солевой обмен, регулярно употребляя воду «Хрустальная Роса», которая улучшает общее состояние больного и усиливает лечебный эффект.

Среди распространенных симптомов болезней печени часто отмечается резкое уменьшение мочеотделения, которое непосредственно связано с реабсорбцией воды почками. В случае поражения ткани печени в крови заметно возрастает концентрация гормона АДГ, который не успевает инактивироваться, из-за чего и происходит обратное всасывание жидкости.

Для того чтобы нормализовать процесс водно-солевого обмена, необходимо, прежде всего, снизить содержание АДГ в крови. Именно такой эффект оказывает «Хрустальная Роса», регулярный прием которой позволяет избавиться от избытка гормонов, а также создать оптимальные условия для дальнейшего успешного лечения.

Каталог

water-0_5L

Вода бутилированная 0,5 л

60 роптом от 100 бутылок
water-1_5L

Вода бутилированная 1,5 л

120 роптом от 96 бутылок
water-5L

Вода бутилированная 5 л

300 роптом от 100 бутылок
water-0_5L

Вода бутилированная 0,5 л

80 роптом от 100 бутылок
water-1_5L

Вода бутилированная 1,5 л

150 роптом от 96 бутылок
water-5L

Вода бутилированная 5 л

350 роптом от 100 бутылок

оптовые цены оговариваются отдельно

Минимальный Заказ

4шт. по 5л. = 1200

12шт. по 1.5л. = 1440

20шт. по 0.5л. = 1200

Доставка 300 рублей по Москве
500 рублей за МКАД + 30р/км

Бесплатная доставка от 3900 рублей

delivery-img
map
как с нами связаться

Контакты

г. Москва, 4-ый Лихачевский переулок, дом 15

+7 495-502-44-92 +7 499 745 73 18 +7 495-502-24-72